Ага. Меня тоже вера выбило. Всё мои продажи снесло. А так красиво рисовали в низ И уровень, и отбой, и красивый бар прайс-экшин. А после продавцам по губам поводили Ещё писал вчера, что просто так цена не разворачивается. Тем более, когда максимум...
Биткоин стремится в дамки Первая криптовалюта набирает высоту, хотя эксперты считают восходящее движение ВТС неустойчивым. Тем не менее ведущий криптоактив старается удержаться на плаву и достичь новых вершин. Достижение биткоином этих целей...
Валютная пара - EURGBP. При просмотре графика М30 валютной пары EURGBP принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.83423, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Доброго дня, Вадим! Я думаю то же, что и всегда, когда GOLD достигнет определенной отметки, то начнется коррекция и инвесторы понемногу начнут привыкать к новым ценникам, а потом в мир случится какая-то неприятность и котировки Золота пойдут...
Я считаю что и так цена отлично вчера подросла по евро, главное чтобы не провалилась назад и я рассчитываю что сегодня еще выше заберемся, новостей куча, главное чтобы цена отреагировала на движения, счет у меня получилось чуть разгрузить и можно...