Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.11078, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Эх, Рамиль, знать бы заранее, как будет двигаться цена, мы бы много чего лишнего не делали. да и движение сейчас, сам видишь, то туда. то сюда маячит, так что невозможно на более дальние дистанции рассчитывать. Выстрелить то могут в любой момент....
Валюта USDCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.42893. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Ну так все же познается с опытом. С форексом понятно дело, уже на основании даже своего опыта могу судить, что здесь к чему и как. Да есть форум, можно писать, можно торговать и выводить, но ждать чего-то крутого, большой прибыли и ту зе муна - ну...
Доброго всем дня! По торгам пары EUR/AUD с прошлого падения у меня по фибо стояли покупки и по сигналам пара не отработала, то есть пришлось ждать. Усиливать покупки не стал. Сегодня пара вышла в профит. Просадка для меня оказалась глубже чем я...