Рынок всех нас страшит своей загадочностью которую не многие могут познать во время торговли. Жадность есть у многих и она порождается страхом от незнания куда пойдет рынок и где он остановится. Когда мы хотим много заработать рынок движется...
USDCHF M15 Пара снижается от сопротивления 0.91338 , на более старших графиках я предполагала что началось снижение. На таком как дневной, пара отбилась от прошлых максимумов. Там был диапазон и я предполагала, что она пойдёт к нижним границам...
EURJPY W1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты нижние границы этого трендового канала, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара продолжит снижение далее вниз. Затем произошла смена интересов, пара...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойной вершиной на уровне 108,20 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
На четырехчасовом таймфрейме видно, что пара GBPCHF в настоящее время находится на уровне поддержки 1.12460. Если цена изменит направление вверх, можно будет получить прибыль на обновлении предыдущего максимума около 1.14380. В случае, если цена...