По паре GBPCAD торгуемся на уровне 1.7846 и у меня по ней будет отличная позиция на покупку с открытия торгов так как в целом идет цикл роста и даже если пойдет откат от роста, то он будет выкупаться. А по часовому и четырехчасовому масштабу пара...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена нисходящим трендом отрабатывает большую красную зону и, наверное, направилась на повторную отработку минимума. Цена может вернуться на уровень 151,25, там нарисовать тройное дно и...
EURUSD Привет. А я вот привык рассматривать движения в 100-200 пунктов, чтобы в этом движения взять свой кусочек пирога на 30-40 пунктов, ну или по больше. Вот на этой неделе рассматривал пробой 4 фигуры, а хотел оставить тейк на пробой хай 1,0535,...
По паре GBPNZD я кинул взгляд на график четырехчасовой и констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.2170. Таким образом лучше всего продавать и выделил сигналы для продаж и буду их использовать. Опять...
Приятно констатировать правоту своих суждений, высказанных несколько дней назад. Траектория движения цены данной пары действительно осталась в пределах обозначенного восходящего коридора. В четверг, после достижения локальных максимумов, пара...