Доброго времени суток. Австралийский доллар AUD/USD вчера показывал динамику роста, сегодня прыть свою спустил и пошел на снижение. Текущая цена на нем составляет 0.6234. Эта информация представлена на рисунке ниже. Дневной график показывает, что...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9695. При подходе цены к уровню - 1.9661 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
По паре EUR/USD, получили вчера рост и как ожидала этот рост в волну (с) в (2) в оф (3) в (С), и скорее всего его завершили и сегодня пара может уже начать разворот в третью волну в оф три как предполагала. Если максимум больше пара не сможет...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
SILVERОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...