EUR/USD Н4. Доброго дня Дмитрий! Удачных торгов. Не я так думаю, что пора уже вниз делать коррекцию на Н1 Н4 возможно сегодняшний день ещё подрастём, а дальше откат. И как раз таки мы будем иметь возможность доливаться в покупки, по его окончанию. А...
Да вчера поспешил и закрыл все прибыльные сделки, надо было держать и причем уверенно, сегодня нормально бы получилось закрыть и хватило еще на один убыток, рассчитываю что сегодня выскочим на новый уровень, там безработица будет и если показатели...
Приветствую. Австралийский доллар (AUD) укрепляется по отношению к доллару США (USD) в четверг после повышения ожиданий потребительской инфляции в Австралии, которые выросли до 4,6% в феврале с 4,0% ранее. Чувствительный к рискам австралийский...
Можно поменять пункты с помощью макроса. Sub ReorderContextMenu() Dim cbr As CommandBar Set cbr = Application.CommandBars("Text") ' Удаляем "Вырезать" и "Копировать" On Error Resume Next cbr.Controls("Вырезать").Delete...
У каждого свои цели и методы торговли. Вот я и выбрал именно такой метод торговли. Вам просто нравится возиться с просадками, а у меня просто не хватаете терпения для этого процесса. Конечно буду стараться это сделать, но вот не могу...