EUR/CAD. Честно говоря очень трудно сказать хватит ли у быка сил - это лучше смотреть уже по факту на следующей неделе и тогда определяться заходить в продажу или нет. Так вот если хватит сил подняться, пусть даже не совсем впритык а поближе к...
Всё верно. И верно это тогда, когда еще находишься в поисках, когда видишь, что тут не так открылся, тут не туда открылся, тут вообще не надо было открывать сделки. А вот здесь проспал. Слив он как кирпич на голову, неожиданно происходит. Да,...
EUR/USD Евро-быки превзошли все мои даже самые смелые ожидания, потому как я никак не предполагал, что пара EUR/USD перемахнет через круглый уровень 1.0500 и даже какое-то время пробудет выше его. Возможно ложкой дегтя является тот факт, что...
Именно так. Сама постановка вопроса странная какая-то. А что остаётся делать, если слил депозит? Не ругать же себя за то, что игра на данном этапе не удалась. Будет новый день, новые бонусы и новые возможности. А про старые неудачи надо забыть и...
Климат оче сильно поменялся, весной часто сильные заморозки во время цветения, а летом засуха Нет мстить я буду сильно и мстя моя будет страшна Об остановке будут думать на последней неделе, а пока у большинства лишь первая попытка, так что всё ещё...