Правильность взгляда на рынок может быть только правильность взгляда с своей точки зрения, извлекая прибыль только по своему личному анализу рынка. Получить прибыль случайно вполне возможно, в торговле такое случается за редким исключением, во всех...
Да это конечно как правило рынка, что нужно научиться сохранить свой депозит и неделя от недели делать его больше с помощью бонусов, но может кто и желает, то с помощью реальных средств долитых на депо. Я вот по себе замечала уже что когда у меня...
#CL Добрый вечер. Падение до уровня 70.58 в итоге состоялось и если участвовала в этом снижении нефтяных котировок, то поздравляю с прибылью, но сейчас есть все шансы уже и сходить на север, новостей для этого уже хватает, а это только за...
Приветствую. Я тоже думаю что тренд по CHFJPY нисходящий. Сейчас медведи приступают к взлому важного уровня 165.15. И они его несомненно сломают. Пусть и не сразу. Закрепление же цены ниже данного уровня укажет на продолжение нисходящей тенденции....
В этом отношении да - USD/JPY очень волатильная валютная пара, поэтому даже откаты могут быть глубокие, но она очень хорошо отрабатывать недельный и месячный ATR, поэтому если цена находится возле одной из границ диапазона среднего хода недели, то...