Приветствую. Сейчас всё решает геополитика, инфляция в США, занятость, ставки ФРС и ЕЦБ, всё отошло на второй план. Сейчас рынком управляют новости касающиеся мирных переговоров по Украине. Вчера Трамп выдал порцию позитива для EURUSD сообщив, что...
Ну это старая сказка, для новичков, которые думают, чем меньше майнеров капают, тем больше монет падает, но это не так, я утром капал когда было в районе 5к майнеров, знаете сколько мне капало, 0.5 монет на одном аккаунте, и 0.01 на другом и...
USD/CAD После того как движение успокоилось продолжаем боковой вариант и по сути не ниже текущего уровня поддержки 1.4280-90. На север как-то не особо, а это укрепление доллара США по всем торговым инструментам сейчас как-то не особо. Сколько ещё...
На валютной паре USDJPY в результате усилий со стороны медведей получили цену 153.769 с преодолением уровня 153.785 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
Доброго времени суток. Действительно у нас господство флэта идет в последнее время на Bitcoin, что конечно несколько удручает, ведь инструмент трендовый и ценится этим как раз, а обычные пары у нас в основном как раз во флэте ходят. Однако и тут...