Да, я тут уже много лет читаю про то какие есть стратегии, как все успешно по ним зарабатывают, но ни у кого почему то нет денег чтобы депозит создать. У меня вот 30 к в крипте, 0.3 биткоина писал. И это мало для нормального депозита. И тут очень...
Ну мы с вами в этом немного похожи, я со своим депозитом на золоте торгую, с мелким депозитом. Правда на 18 сделок вышло 17 профитов и 1 стоп-лосс, похоже какую-то закономерность нашел, ну и в дополнение ручками, роботом и суммарно получается....
Прибыльной торговли!! GBPUSD, вчера немного "повозило" по графику, после чего, направление уже было определено, как северное, и пара достигла отметки 1.2481. После небольшого отката, и ночной проторговки, сформировалась точка входа на бай, и...
Это предположение, не более. У меня обычно только одно направление, по тренду. А сам тренд определяется по настроению биржевых игроков. В настоящее время тенденция (настроение биржевых игроков) в шорт. Поэтому и на картинке идея по красной...
по FIBO Восходящее движение откатилось на уровень 0,250 по сетке Фибоначчи примерно в точке "I". Поскольку цена не вышла за уровень 0,750 по сетке Фибоначчи, мы остались на рынке. Посмотрим, что будет дальше. После точки "I" рынок снова движется...