Налицо развитие восходящего тренда по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего считаю в сложившейся торговой ситуации покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Правильность взгляда на рынок может быть только правильность взгляда с своей точки зрения, извлекая прибыль только по своему личному анализу рынка. Получить прибыль случайно вполне возможно, в торговле такое случается за редким исключением, во всех...
Доброго вечера. Пока на USDJPY у нас идет падение и ровное такое, четкое, всю вторую половину недели. Все же доллар везде упал прилично, против иены в том числе. И хотя каких-то не было импульсов и пробития важных уровней поддержки, все это не...
Это не подписка на месяц, это разовый платеж за весь челендж, то есть плата за челендж состоящий из двух этапов, на первом тебе нужно сделать 8% на втором еще 5%, потом тебе дадут фандед счет на котором нет цели по прибыли уже, плюс с первым...
На момент анализа курс GBP/USD составляет 1,2485. Разворотный паттерн 123 на четырех часовом графике был сформирован еще в середине января. Поэтому в приоритете остаются покупки. Индикатор внизу в зоне перекупленности, поэтому возможет откат или...