GBPUSD Коллега тут сегодня вышли новости по Великобритании и они вышли позитивными, рост ВВП даже в стране есть, так что фунт и вырос,но и в целом по волновому анализу у меня получался рост, мы его и сделали и тут волна С вверх только началась...
Тоже верно... Тут ведь у каждого свои обоснования на этот счет... Слишком мелкий откат по GBP/USD получился внутри дня и ясно дело, я им воспользоваться не смогла. Рассматривала сценарий с возвратом цены в район 1.2420 и покупкой от данной...
AUD/USD Давно я не делал аналитических прогнозов по ауди и еще дольше не торговал данным инструментом. И так открываем дневной график и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого торгуется ауди с октября месяца и по...
Фокус не удался, есть убыток. Рассматриваю продажи с локальных максимумов. Из-за маленького стопа, в случае сомнений, убыток достаточно комфортный....
Ну да согласен, что сегодня возможно и банковский процент выше. Тут действительно стоит задуматься. Но у тех у кого небольшие депозиты, то есть шанс сорвать свой куш. Кто его знает и может даже в несколько раз. Но это уже азарт просто получается. В...