Привет всем! Приветствую! Да, оно так и получилось, газ (NG) пошёл таки дальше вверх, хотя в итоге цена вниз опять откатила. Всё-таки в целом думаю рост уже слабеет. Хотя да, RSI пока вверх смотрит, стохастик правда уже вниз начал загибаться. Так...
Основные цели коррекционного снижения по USDX в рамках коррекционного нисходящего канала отработаны, бонуса в виде теста 106.35 цена нам не захотела предоставить и начала показывать попытку отката, на этом и закрыли торговую неделю. Если на...
Климат оче сильно поменялся, весной часто сильные заморозки во время цветения, а летом засуха Нет мстить я буду сильно и мстя моя будет страшна Об остановке будут думать на последней неделе, а пока у большинства лишь первая попытка, так что всё ещё...
Хороших выходных, коллеги!! Получилось у покупателей, преодолеть этот уровень сопротивления 0.6317, и достичь следующий уровень сопротивления 0.6368. Может быть это начало полноценного разворота в сторону севера, хотелось бы верить, но сигналы...
EUR/USD Д1 Ишимоку. Всем доброго дня и хороших выходных. Хочу посмотреть пару EUR/USD на днях по трендовым инструментам, для начала по трендовому индикатору Ишимоку. Где в пятницу линии Тенкан-Сен с Киджун-Сен разошлись из пересечения и образовали...