Ну не знаю я там вашу систему телевиденья... У меня есть 20 каналов и мне хватает. Для киноманов может быть надо много каналов. А я не киноман. У меня есть тарелка "Триколор" и приставка к ней, так я ей не пользуюсь. Зачем я буду бабло ежемесячно...
С учетом того, что факторов для роста по торговому инструменту #CL у нас особо нет, то могу согласиться, что все эти волны роста - это всего лишь попытки спекулянтов хоть за что-то зацепиться и разогнать цену как можно ниже. Но все же после...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары CADJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 107.852 преодолела центральный уровень 107.897 вниз....
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре USDCHF на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Приветствую всех! Валютная пара AUDUSD на данный момент продемонстрировала интенсивное снижение цены, и уже торгуется на уровне 0.62692, что находится ниже уровня конверта 0.62697. Возможно, продавцы продолжат оказывать давление на цену, однако для...