Получится если есть нормальная торговая система и риски умеренные. Если открывать сделки бессистемно и на весь депозит, то там конечно одни сливы будут. У меня не перегрузка депозита. Точнее идет жах чуть ли не до предела завышенным лотом, но в...
Аналогичная ситуация по вчерашней позиции. Поскольку половина пути в эксперименте уже пройдена, а результат в легком минусе, то может что-то введу новое в свою торговлю. Мысли такие появились из-за того, что за прошедшие десять сделок дважды был...
#Ethereum Как ни странно, но всё меньше оптимизма по северному движению. Помнится мне такое было в 2021 году по биткоину. Обещали после коррекции сногсшибательный север, а получился глубокий юг. Как бы не нырнули к 1000 доллара в США за монету...
EURUSD Привет. Надеюсь получился взять профит с покупок?! У меня север отработали, правда через южный зигзаг, но в целом ничего не изменился, всё также северная тенденция оставался в силе, поэтому можно было не паниковать, хорошо хоть был занят...
Валютная пара CADJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена приближается к критической линии Киджун-сен, которая может спровоцировать отскок и продолжение восходящего движения. При этом, цена торгуется выше облака, линия Чикоу-спен находится...