Денег немерено и этим все сказано. Нам пока такое не светит. И тут вы верно подметили что даже если они потеряют какие-то суммы, то наверняка на следующий день крупный игрок поставит на сделку еще больше что вполне логично ведь он хочет отыграться....
Да поставь на ноутбук и пусть себе работает, я сам часто за такое думаю, продать ноутбук как бы не проблема и собирать хлам я не люблю, а для такого дела вообще будет идеально, только надо убрать время на мониторе, а то он может просто отключиться...
Покупатели, стремились сегодня протестировать тотальный уровень сопротивления 1.1374, но у них это не вышло, и инициативу перехватили продавцы, и развернули GBPCHF в сторону юга. Добрый день! Указанные уровни уже протестированы и пара GBP/CHF,...
EURUSD Пока приоритет сохраняется на север- покупки, но контрольный уровень для подтверждения этих покупок пока не протестирован, а именно, пока нет теста и закрепления выше уровня 1.04325 (FE61.8)!!! Это важный момент. Похоже от текущих ещё...
Добрый день! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9828. Цена закрытия свечи 1.9902. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут устраивать только...