Есть контакт. Я смог ввернуть депозит в ноль. Есть возмонжость вывести около 40 баксов но не буду пока. Как и писал первая цель депо в 200 баксов, думаю до конца следующей недели это будет. Возмиожно буду выводить ту сума которая будет приходить в...
USD/JPY Добрый день! В настоящий момент мы видим, что медведи в валютной паре доллар США/японская иена вновь перехватили инициативу, едва не потеряв нисходящий среднесрочный тренд в тот момент, когда цена, по сути, пробила верхнюю границу полос...
В настоящий момент валютная пара NZDCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.80564 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.80549. Это указывает на то, что покупка активов в...
Подожди, еще дадут пониже, надо свежие долги на EURUSD в районе 1,0383-1,0379 собрать и это явно должны сделать сегодня на американцах, вот потом возможно и пойдут дальше на север, но тоже не факт. На мартовских опционах евро была вчера пробита...
Нефть CL Открываем дневной график по нефти марки CL и видим, что ранее был сломан широкий нисходящий ценовой путем пробоя его верхней границы на уровне 73.00. Далее черное золото перешло к более агрессивному росту и цена за достаточно короткий...