Спасибо, что сказал, а то я включил терминал, а он со вчерашнего вечера стоит на одном месте. Можно писать посты, у нас дождь идет, на улице делать нечего да еще и выходной у половины населения. У меня меньше 33 против 0,6. Я тут увидел в некоторых...
EUR/GBP, технический анализ. В результате быков привязывают намертво морским узлом к сопротивлению 83 фигуры ,и ведь фиг развяжешься. Две пробойные свечки показали "технический прокол" уровня сопротивления, а вчера рынок образовал "Повешенного",...
Продавцы в валютной паре AUDNZD слегка активизировались, но пока рано говорить, что отсюда последует полноценный разворот и продолжение снижения. Если продавцам удастся преодолеть диапазон 1,1020-1,0985, тогда уже можно будет рассмотреть вариант с...
Привет! По своим графикам не вижу оснований для движения вверх, ни по одному тайфрему, начиная с М15 и заканчивая месячным графиком. А вот то, что достигнем 1.0343 вполне реально....
NZDUSD Евгений доброе утро! Абсолютно ничего интересного по нашей валютной паре нет, на скрине демонстрирую локальную поддержку и такое же сопротивление. Движение цены происходит в районе 10 пунктов, не вижу смысла открывать позицию и залезать в...