Всем здравствуйте. ) Всем хорошего настроения, такого обратно пропроцинального этой движухе. Я вообще не поняла, что произошло, что за экономический рост такой, чтоб только моргнуть успел, а минутная свечечка выросла в тельце 100 пунктов? )) У меня...
Добрый вечер. Сразу определю, что мне будет интересно в первую очередь - подтверждение, что трейдер торгует по своей аналитике. Требовать это запрещено правилами, но трейдер может по своему желанию демонстрировать результат. Таких трейдеров крайне...
Проанализировал график дневной по паре GBPJPY и констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я буду это использовать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж. Вновь...
С чего вы это взяли. Вот смотрите, с нуля, примерно года 3 назад, я начал собирать криптовалюту с бонусов тут. Ну и получилось на данный момент как раз на эти 30000. То есть - могли бы вы также - да конечно, всего то выводить прибыль в крипте и не...
Я понимаю, но мы сравниваем только два рынка, а учитывая, что их более чем много- консервативных , например, если мы сравниваем с золотом. Те же акции, облигации , вклады- полно в общем инструментов, так что с всеобщим прочим биток может и стать...