Уверенного продолжения роста в валютной паре CHFJPY пока не получается. Тут еще помогает слабость швейцарского франка, хотя у иены не получается ее полноценно использовать. Ну, сейчас вполне логичным выглядит откат вниз, например, к 174,15+/-, а...
"Вылетел" у меня на некоторое время разбор AUDUSD, но тут внутри дня даже особо разбирать нечего было. Пара так жутко флэтит, что я на некоторое время даже потеряла желание на неё смотреть. Поэтому давай мы с тобой сразу перейдем к W1. В данной...
Понимаю...это я относительно риторического вопроса... А GBP/USD, могу сказать, что не дал мне ни малейшего шанса, чтобы я эту пару взял в работу. Сейчас рассматриваю график Н1, на котором оставил ориентиры (выделенные коричневым цветом), которые я...
Я уже часто, во многих постах говорил про основную суть торговли. Первая - самая простая, открываться так, как думаешь. Можно даже стоп поставить. Не получилось - еще раз. Еще много, много раз. Вторая - а она и есть основная - работа отложенными...
А если посмотреть на рыночную картину по USDCHF с высот W1, то нам и вовсе стоило бы немного запастись терпением для попыток торговать на отбой. Это я веду к тому, что осталось вроде бы немного до сильного сопротивления, но опять таки, выступит ли...