А если посмотреть на рыночную картину по USDCHF с высот W1, то нам и вовсе стоило бы немного запастись терпением для попыток торговать на отбой. Это я веду к тому, что осталось вроде бы немного до сильного сопротивления, но опять таки, выступит ли...
Все мы знаем, что на рынке может быть всё, что угодно и даже снижение AUD/USD к отметке 0.6100, тоже, исключать нельзя. Вот только при этом, думаю, что найдется мало желающих (если, вообще, найдется), чтобы при этом пару продавать. Но пока у...
За прошедшую пятницу в торговле CADJPY ничего особо не изменилось. Настрой остается северный, но все более реальным становится откат, который может затянуться до 108,50+/-, а уже отсюда жду возврата к движению вверх с первой целью на уровне 109,85....
Поздравляю! Хоть кто-то получил профит по покупкам GBPUSD. Если говорить о продолжении коррекционного роста, то тут просматривается корреляция с евродолларом, по которому легко и непринужденно можем получить 100 пунктов роста. Но данных в отчетах...
Привет, VALKOR! Ну вот и произошла отработка снижения пары NZD/USD к ориентиру 0.5615(0/8) на часовом тайм фрейме о котором писал ранее. Вот только жалко, что я ту продажу закрыл перед выходными в безубыток, решил не рисковать и всё же оно того...