Еще не понятно сколько дало, может быть вообще даже близко не столько, по факту посчитаем. Я сильно не рассчитываю на что то но сотку баксов если выйдет уже очень не плохо, все по факту посмотрим когда конвертируется все в стабильный юсдт, сейчас...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10282. На дневном графике евро доллар находится в нижней части технического канала. Наиболее вероятно ожидать хорошую коррекцию в верх. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии рси...
Добрый вечер! Пара USDJPY , сегодня то же не понятно торговалась с утра устроив накопление с коррекцией на покупку, но выше сопротивления по цене 158.100 цена так и не смогла укрепиться и от него снова импульсом поворачивает в направление продаж...
добрый вечер! все по плану друзья, если сегодня мишки не уронят, или не удержат цену ниже 1.03113 и пустят ее выше, то завтра на М30 цена точно, после небольшого отката вниз, рванет вверх! ну а мне бы сегодня сидеть тихо и наблюдать, а нет - азарт...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь отбилась от сопротивления 1.41383, здесь были расположены лимитки продавца на недельном графике. Я предполагала, что от тех лимиток пара пойдёт вниз, потому что что...