Естественно я всё проспал и снова не сыграл и шарес не купил. Чтобы тэг с ником работал, нужно напечатать @ и выбрать ник из появившегося списка. Давно не заходил. Зашёл сейчас, не вижу раздела, где написано, сколько у меня билетов. Нашёл...
EUR/JPY остаётся в области чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...
Ой, ворчливый ты какой... Сегодня на календаре суббота и рынок стоит, поэтому предлагаю продолжить традицию по разбору старших графиков. Итак, на W1 текущая торговая неделя закрылась свечой доджи, то бишь очередная неопределенность на рынке. Но,...
Здравствуйте. По идее да, по Евро сейчас самый главный вопрос, сможет ли цена пробить эту линии поддержки и закрепиться под ним или нет. Если это получиться, то тогда уже будет вероятен поход сначала на паритет, а там могут пойти и на обновление...
А что следует понимать под пониманием хода развития событий на каком то торгуемом инструменте. Я вот тут понимаю только то, что цена, котировка со временем изменяется, а что тут еще понимать. Какие то причины этих изменений, так тут только гадать...