EUR/GBP Приветствую. У меня на Н4 тайме пара продолжает пока немного южное направление и цель юга это поддержка 0.8344. Да, данная свеча сейчас рисуется северная но, там выше имеется скользящая средняя которая играет роль сопротивления. Именно она...
Друг Мой! Мне очень интересно тебя читать, иногда даже я переживаю за тебя, честно. Ну наверное потому что нас по пальцам можно пересчитать, которые стараются и торгуют по БВ, и продолжают это делать. За это уже можно и нужно уважать. Не сочти за...
Но на акциях сильно быстро депозит не разгонишь и может даже именно накопление средств позволит потом быстрее стартонуть. Сам предпочитаю разгонять депозит, но на волатильных инструментах На акциях как-то пробовать, но мне не понравилось сам...
Интересно. Мир никогда не был долгим. Наши предки воевали практически постоянно. Враги приходили с разных сторон, одни за другими или сразу несколько. Ученые говорят, что постоянные войны делают, делают этот народ и государство сильнее. Те кто...
USD/CHF Ещё как казнят и камнями забросают. Народ у нас такой... Здоровья, Вадим. После пробоя нисходящей линии тренда от полученного максимума 0.9199, пытаемся двигаться на север и на укрепление доллара США. Возможно в первом варианте именно такое...