Дерзай, только не забывай хвалиться промежуточными итогами. Раз в неделю. 1000$ маловато, кстати, для торговли 1 лотом на нефти, на 2500 я слила счет. Хорошо, что это был демо-счет. Но идея заманчивая, будет на бонусном счете 8800$ попробую. План...
Всем доброго вечера. Что-то одна моя тс буксует. Одни стопы идут. Что-то не то. Надо будет думать. Ну да ладно. Смотрю, чего по тс 10 баров получается. День вчерашний. 6 баров вверх, 4 вниз. Переключаюсь на м5 и ищу входа на селл, так как вниз...
Я только прочитал твоё сообщение и не смотря ролик понял, что это инфоциган. Обычный гуру наживающийся на новичках наивных. Зашёл, видео не смотрел, но открыл ссылку под видео и мои предположения оправдались на тысячу процентов. Тебе далеко с...
Ланс, тебе ничего же не помешало открыть инвестиционный счет в альфе, кто-то требовал с тебя жилье, которое непременно должно быть в собственности, еще...
В теории так, но на практике без плеча на форекс делать нечего. Единицы смогут себе позволить завести крупные деньги для торговли без опыта. Тут скорее дело в адекватности трейдера и прибыльности его торговой стратегии. ММ превыше всего, а уже...