Приветствую. По GBPNZD имеется хорошая возможность для продаж в долгосрок. Разворот вниз глобальный я думаю уже произошёл. Сейчас цена либо после дерганий, либо сразу пойдет вниз ломать нижнюю границу глобального канала. Тренд будет длиться много...
Да говорят выводить стали люди, ну такой звоночек тревожный и в будущем тоже никто не знает, что будет. С другой стороны и другие биржи не застрахованы и аналогичные кражи там в будущем возможны, но думаю у владельцев крипты осадок остался и кто не...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD в данный момент находится на уровне 0.90423. Я уделяю внимание уровню 0.90187, так как он играет важную роль в моем прогнозе. Если цена продолжит движение вверх, значимым уровнем для...
Ну, вот тоже предполагаю, что по фьючерсу CL можем вверх откатить или пощупать внутридневной низ 70.83 , а если больше откатим , то ,полагаю, не выше 71.60 примерно ,где верх американской сессии был в пятницу. А потом на американской сессии еще раз...
AUD/CAD, начал эту торговую неделю, с формирования границ бокового канала, и после этого, пошло продвижение в диапазоне. Но во второй половине недели, покупатели резко продвинули пару к уровню сопротивления 0.9077, пробив при этом уровень 0.9037,...