Мои ожидания оправдываются по паре CHFJPY на назначенном графике дневном. Так сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 177.10 и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Приветствую. И честно говоря лично я не ожидал такого провала по паре AUDUSD или укрепления доллара. При чем на дневках можно сказать, что получилось шортовое поглощение, потому что вчерашний рост перекрывали, но тело свечи чуть выше. С другой же...
Инвесторы стали более избирательны. Появился опыт - опыт в том, что Форекс не место для инвестиций. Но есть и обратная сторона в этом вопросе. Трейдер, который торгует на свои деньги - получает 100 процентов прибыли. Трейдер, который торгует на...
Попробуйте торговать, имея на депозите 2-3 доллара. Только центовый счет. Можно заметить, что эти 2-3 доллара без особого напряжения превращаются в 4-5 долларов. И это делается за 1 день. Кажется, и что теперь? Разве со 100 долларов нельзя получить...
Аналитики, аналитики, а что они знают будущее эти самые аналитики? Они предсказали кризис? СВО, или не кивали о плане за 3 дня, так что мое скромное мнение ни одного орка не знают эти аналитики, вот именно по этой причине я сам себе аналитик,...