Приветствую всех трейдеров, инвесторов и участников форума! В этой ветке буду делиться своей торговой системой под названием "ИНЬ ЯН", где торговля ведётся только по GOLD(золоту) и #HO(мазуту) на графике Н1, но с обязательным использованием...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,9435 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова средняя скользящая мувинга устремилась...
Привет Иришка, да на прошедшей неделе у многих посадка. У некоторых и по 50%. А участники в конкурсе так вообще по пару попыток успели слить. Ты еще не созрела для того, чтобы на одном счету только крипту торговать и только в бай? Если помнишь, то...
GBP/USD Костя, хороших выходных. Скоро откроется рынок и увидим, где будет торговаться цена валютной пары. Надеюсь, что пойдет вверх. Хотела купить от уровня 1.2300 и не купила, так как была уверена, что провал состоится дальше. Так и вышло. В...