Определяющим фактором прибыльной торговли является только прибыльная торговая стратегия! И очень сомневаюсь, что в ней нет места стоп лоссам. А кто тешит себя надеждой что может всегда вручную закрыть убытки - часто нарывается на большие импульсы,...
Привет Оля, я про байбит писал. Но то еще было на мт4 у них. В мт5 появилась нефть и я криптой не торгую там. Но это надо просто каждому протестировать. Может у кого и лучше получится. Сами издержки бы вроде и не так страшны, но то до момента пока...
По валютной паре XAUUSD (GOLD) просматривается продолжение восходящего движения. Сделал срез недельного периода, на котором показал границы текущей области потока заказов между уровнями 2605.438 и 2790.170, выделил сиреневым цветом, внутри которого...
Привет всем! Приветствую! Да вот я бы не сказал что пара EURJPY дальше вниз пойдёт. Смотрю вот сегодня на недельном временном периоде, тут была попытка роста, однако не задалась, цену развернули вниз и вернули внутрь скопления пары МА и средней...
Приветствую. Заниматься прогнозированием и изучением готовых прогнозов очень даже стоит во время своих торгов. Вот изучая динамику движения пары EUR/CHF наблюдаю, что пара консолидируется. И в такой ситуации торги лучше не вести. Ну бывает так,...