А ты я смотрю не сдаешься)) Я честно говоря даже погружаться в эту тему слабо горю желанием, что то с мозгами стало, одно загружаешь - другое вылетает)) Может постковид дал о себе знать спустя три года)) А может и так дохрена в голове - и есть...
На фоне сильного американского доллара валютная пара NZD/USD на дневном графике не в состоянии остановиться в своем снижении в узко направленном нисходящем канале. По волновой структуре данная южная формация наиболее адекватно смотрится в виде...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень а так же наблюдающим за нами! Григорич! Вот т и ты дошел до сетки фибоначи. Все возвращается на круги своя. Я вот тоже пытался построить стратегию на этом инструменте и в итоге снова...
Приветствую всех трейдеров, инвесторов и участников форума! В этой ветке буду делиться своей торговой системой под названием "ИНЬ ЯН", где торговля ведётся только по GOLD(золоту) и #HO(мазуту) на графике Н1, но с обязательным использованием...
Пара NZD/JPY охотно откликнулась на укрепление иены, вызванное позитивными данными индекса расходов домашних хозяйств Японии - важного показателя, на который ориентируется Банк Японии при корректировке своей монетарной политики. Продавцы в конце...