По валютной паре GBPJPY наблюдается восходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а...
Торговать на 2 процента от депозита могут профессионалы, они живут с этих средств, они четко ставят рамки по рискам, потому что потеря огромного депозита, или жёсткая просадка - это фактически потеря доходов, или потеря работы, если этот трейдер...
я пока надеюсь на разворот цены, уже пробили по евро 1.05, а если и дальше пойдем на север, то для меня вообще будет супер, сейчас цена как раз подошла к моей сетки и если начнет собирать все сделки, я буду доволен, вопрос где их закрывать, чтобы...
Зигзаг удачи для медведя. Сейчас продавцам евродоллара следует обратить пристальное внимание на диапазон средне срочных сопротивлений, который выглядит достаточно мощно, хотя не буду исключать его ложного пробоя. Обстановка накаляется. Расклад...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,6130 отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте...