По валютной паре XAUUSD (GOLD) просматривается продолжение восходящего движения. Сделал срез недельного периода, на котором показал границы текущей области потока заказов между уровнями 2605.438 и 2790.170, выделил сиреневым цветом, внутри которого...
Всем привет! Не бейте меня, я взяла 9 попытку:"^. Жду, когда деньги поступят на счет и по плану Бига буду отрабатывать лошадиную лотность. Лотность отработать, как оказалось, большая проблема, когда она очень большая и надо сделать это...
Приветствую, Василий! #Bitcoin Бычьи долги, почему нет! Неплохая площадка сформировалась по этому активу. Если не будут набирать ликвидность, то будет очень красивый уход на север от 91200. По факту имеем отбой и ничего не мешает от текущих...
Я пришёл на Форекс в 2022 году и в феврале уже будет ровно 23 года. Для меня это любимым хобби стало изначально с первого дня знакомства и остаётся по сей день. Я с правового дня решил сделать его своей работой. Торгую постоянно без перерывов,...
EURGBP: График Daily. Цена дошла до уровня 38.2: 0.83823 по Фибоначчи. Возможно продолжение движения в сторону севера к уровням 50.0 – 61.8 по уровням Фибоначчи. Однако цена может уйти вниз с текущих позиций к уровню сопротивления D1 Res C: 0.83654...