Превалируют продажи и считаю лучше всего открывать ордера на селл по паре NZDUSD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова линии осциллятора стохастика развернулись в сторону...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Friday January 10, 2025 г. Нефть (WTI) (G5) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 74,55. Наше предпочтение: Покупать...
Для продолжения нисходящего тренда, с моей точки зрения так и проситься более глубокая северная коррекция. Есть два сценария коррекции. Первый - достигаем отметки уровня 1.2321 и оттуда продолжаем юг. Или достигаем отметки уровня 1.2371 и оттуда...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.9380. Тейк профит для...
У тебя с восприятием видно проблемы Да ты уже заврался окончательно, ты в него играешь с лета как минимум. Объясни мне почему догс за 1 месяц решает все вопросы, а писксель делает перенос ссылаясь что не подготовился?Хотя обьяснение этому у тебя...