#EUR/USD. Приветствую, коллега. На Азии EUR/USD немного снизилась и даже сделала попытку выхода из треугольника вниз, но открытие торгов в Европе развернуло пару, и наблюдаем практически тест уровня сопротивления в виде ЕМА20 на уровне 1,0315. При...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0282. При подходе цены к уровню - 1.0298 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги! USD/CHF на данный момент торгуется в рамках ожиданий. Движение проходит в торговом диапазоне между уровнями 0,9150 и ЕМА20, которая подросла до уровня 0,9105 с использованием локального уровня поддержки в виде быстрой...
Приветствую! Я также допускаю возможность, если не разворота, то коррекции. В любом случае, когда пара USD/CAD расположилась невдалеке от экстремума, уверенно придерживаться длинных позиций не получается. Сегодня движение пары будет зависеть от...
Для продолжения нисходящего тренда, с моей точки зрения так и проситься более глубокая северная коррекция. Есть два сценария коррекции. Первый - достигаем отметки уровня 1.2321 и оттуда продолжаем юг. Или достигаем отметки уровня 1.2371 и оттуда...