Была такая статистика у меня, сейчас я уже забыл, что это такое, сейчас заметно плохо стал торговать. Тогда да, строгая дисциплина, обязательно стоп-лосс, без него, это не торговля была для меня. Да и вообще, если я не выставлю стоп-лосс, я всегда...
Так как тренд остаётся восходящий по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом, то считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...
Выходной день на рынке и снова рассмотрим торговый инструмент GOLD. Сейчас по золоту на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой...
Наблюдение за графиком - EURCAD, цена показывает нам, что после много кратных попыток покупателями сломать Сопротивление - 1.506, цену вернулась в диапазон под вчерашних уровней. Сейчас наблюдается Поджатие к Зоне покупателей - 1.475, под которым...
По графику - GBPNZD, на истории наблюдались попытки Покупателей, закрепиться над Зоной предложения - 2.227, в итоге пробить диапазон Медведя получилось, а, вот закрепиться над ним смогли. От чего продавцы смогли вернуть цену обратно за Зону. Сейчас...