Все равно диапазон движения на этой пиле довольно небольшой и сама торговля получается тоже не очень эффективной. Если брать хороший объем, то можно получать хорошую прибыль, а вот с применением небольшого объема поучить прибыль вообще мизерная....
Наблюдение за Инструментом - GBPJPY, показывает сегодня нам истинное медвежье направления. На данный момент, инструмент торгуется в районе отметки - 197.45, как видим, покупатели смогли сломать диапазон прошлого торгового дня к которому ранее цена...
Валютная пара AUDUSD - на мой взгляд сегодня самое время посмотреть недельный график. На прошлой неделе вышли крытые новости - Экономические прогнозы FOMC, Заявление Комитета по открытым рынкам ФРС США, Решение по процентной ставке ФРС США,...
Привет!! Хорошая позиция, сегодня была у продавцов, когда только открылся рынок, им надо было только закрепится под уровнем 20.10, и сформировать точку входа на селл, но они этого не сделали. Поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые стали...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...