Ну я же говорил, ну подешевела моя квартира в этом году, что с того, если арендаторы там живут и продолжают платить мне ренту? Нет повода как то влиять на меня этими красными цветами позиций))) Слово инвестиция идет параллельно со словом ОТ 10 лет...
Доброго дня! Вот мне тоже кажется, что в продажи по торговому инструменту #CL лучше залетать уже сейчас. Потому что цена торгуется у верхней границы своего диапазона и в теории конечно может сходить и до уровня 72.50, но с другой стороны никто же...
Ого, нормально ты так сразу набрал бумаг. А какие взял, если не секрет? С набором дополнительных сделок это здорово, но всё равно будь аккуратнее. В том плане что иногда ну очень уж с сильным разрывом рынок открывается. А у тебя если будет...
Я надеялся на то что под закрытие торгов устремиться наоборот вниз! Тогда бы за счёт этой дополнительной продажи я бы ещё сократил просадку и можно было бы выйти с наименьшими потерями. Но увы цена вернулась вверх и опять так точно ударила по без...
Если в общих чертах, то да, закрылись без изменений в планах по дальнейшему развитию движения цены GBP/USD, хорошего дня ! Продолжаем сползать на юг в рамках нисходящего канала. На данный момент в качестве поддержки и целевого уровня по снижению...