Привет, agent006! И не только печку. Ну а если серьёзно, то чем крипта хуже. Какую-нибудь недооценённую прикупить, да и ждать роста их сейчас пруд пруди. Привет, лучше уж тогда купить или банковское золото, либо серебро. Вложения в золотые изделия...
Вот смотри, то, о чем я тебе говорил, даже подтверждение автора ветки есть, как раз на этой странице читаю сейчас. Надо уходить с минутных таймфреймов в торговле и все, чтобы постоянно не перезаходить в сделку и не сидеть возле монитора. Так что...
Тут согласен, особого смысла этого делать нет, кармы мизер дают. Я задавал вопросы им, вы можете спросить более точно у них в дискорде, там есть модераторы XION в главном чате. А так подключение кошелька у нас тут будет работать как 2FA защита. Ну...
EURUSD. Я просмотрел несколько лет назад, то двадцать шестое число всегда дохлое было в плане торговли. Правда какое-то движение оформится, и может быть даже будет что-то понятно. Но лучше уже определяться даже не завтра на Америке, а аж двадцать...
Валютная пара GBPCAD, по ней сейчас можно сейчас рассмотреть четырехчасовой график. Пока еще волновая структура имеет восходящий характер, волны строят свой порядок вверх обновляя друг друга. Но потенциал роста уже не тот что был раньше поскольку...