Всем привет! Колоссальные потери на заставили меня пересмотреть весь подход к трейдингу. Я больше не буду искать грааль на рынке Форекс. Остановлюсь на своем межинструментальном локе SP500 и EURUSD. Именно попытки увеличить профит и ввод в торги...
EUR/USD Доброго дня! Валютная пара EUR/USD в рамках четырехчасового графика при поддержке индикатора Мюррея продолжает падение и надо сказать, что с пробоем основной поддержки, в действующем торговом эшелоне Мюррея 0/8 на отметке 1.0254 с...
SILVER приближается к уровню первой поддержки на локальном минимуме с ценой - 29,934. Продажа на её пробой будет не плохой точкой входа в торговлю как минимум до отметки 29,385 где расположен недельный минимум, но пока пробития не произойдет рост...
Чего то такого и следовало ожидать. Слишком гладко все проходило на протяжении длительного периода. Тем не менее пара USDZAR так и не покинула диапазон, в котором весь этот длительный период тусуется. Единственное, что поменяла характер движения. А...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4416. Последняя цена предыдущей свечи 1.4430. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....