Рассматриваю валютную пару EURGBP и отмечаю уровень 0.82930 как точку для входа в покупки. На четырехчасовом таймфрейме этот уровень выглядит как надежная поддержка. Целью для фиксации прибыли будет обновление максимума на отметке 0.84350. Если цена...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Проанализировав характер поведения валютной пары на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью продаж. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Рынок труда в США медленно, но верно движется к стабилизации, словно корабль, который наконец-то находит свой курс после бурного шторма. В декабре 2024 года количество занятых вне сельского хозяйства увеличилось на 256 тысяч, что сопоставимо с...
Приветствую, коллеги!! #CL сегодня, при открытии рынка, сразу стартанула вверх и преодолела уровень сопротивления 77.83. Затем, закрепилась над ним, и там же сформировала точку входа на бай, но на данный момент, можно наблюдать, как покупатели...
Нашей Ольчик особый пламенный ну да про Проксима Центавру я там лишканул походу, но пост то был про арбитраж, и заманить чела на это дело, но всё свелось что он на меня обиделся и попросил больше с ним в переписку не вступать, и этот с крючка...