Добрый день, коллеги. Предлагаю вашему вниманию экономический календарь на 03.02 25г. по EUR и USD. В моей теме в посту 2007 приведены примеры разных сигналов по открытию ордера сегодня трех разных советников, которые все открыли в разное время...
На графике NZDUSD можно рассматривать продажи от уровня 0.56390. Смотрим на четырехчасовой таймфрейм, чтобы оценить текущие движения. Если цена изменит направление, можно ожидать, что она пойдет к предыдущему минимуму 0.55090. В случае неверного...
По USDCHF, пока тоже все по плану но вот максимум не успели еще обновить за ночь, жду продолжение роста дальше в первую волну в третьей в оф (3) или в оф (С) пока с старшей красной волной не понятно, может быть и третья сейчас красная старшая а...
Рыночная ситуация - GBPCAD. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 1.80640 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(1.80353) и 50%(1.80985), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Счет у меня еще не накопленный, мне еще надо минимум год трудиться, чтобы была торговля которая меня бы устраивала и то при нынешних объемах, чтобы смело можно было держать минус и не закрывать и не отрабатывать их с минусом, а по чуть делать...