Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Салам! Дед (Трамп) одним махом все рынки привел в панику. Честно сказать, попахивает грандиозным кризисом, которого явно никто не ожидал. Финансовые системы стран, крупные игроки несут миллиардные убытки, и это буквально с даты подписания указа о...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CADCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5559. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5597, для первой половиночки TakeProfit...