Привет, Пётр!День за вторник закрылся бычьей свечой. Не дали снижение к 0,8136. Хотя я тоже ожидала, что пробьют "Платформу" на 0,8155. У тебя нет сделок? Сейчас цена находится на 0,8236 и она выше индикатора XamaSystem часового периода. А также...
Доллар США попытался укрепиться, в том числе и паре USDCHF, но изменить настрой не удалось, а состоявшийся рост к 0,8250 пока выглядит лишь откатом. Тем не менее полностью исключать вариант с движением вверх USDCHF исключать нельзя, но для этого...
Приветствую, коллега! Ну да, ну да. Получается, мы с вами пришли к общему выводу - что индикатор Ишимоку нам слабый помощник. А что есть сильный помощник? Мне кажется - он еще не создан. А как только будет создан и запущен в массы, рынок Форекс...
Роман, приветушки! Я от XAU/USD жду в первую очередь хоть какой-либо внятности. А потом уже посмотрим - то ли покупки открывать, то ли продажи. В принципе - на сейчас (если глянуть на мой дневной график по индикаторной технике) то получается, что...
Да, как бы торговал я на М1 и на М5 - но особой прибыли не увидел, так как пресловутое правило 5-ти минут не позволяет оптимально торговать по скальпингу, где открытая позиция может и пару секунд прожить в профитной зоне. А потом улететь в минуса и...