В продажу не открывал отложенные ордера? Я просто смотрю на рынок, отлично по евро провалились, я не стал насыпать продаж, рассчитывал что все таки начнем рост, а здесь такая картина нарисовалась, я честно в шоке, но не чего страшного, думаю что...
Привет, agent006! EUR/USD, H4. Надежда на развитие севера рухнула. У меня и не было таких надежд, но я и не ожидала, что будет такое сильное падение в понедельник на открытии рынка. Затрудняет направление по медвежьему направлению 1.0203 на h4...
Доброго дня! Торговая неделя по валютной паре GBPUSD и не только у нас открылась достаточно весело. Так что если реально получилось войти в продажи перед выходными, то могу поздравить, хотя фунт пока еще и не отработал круглый уровень 1.22, но...
GBP/USD Хорошего дня! Серьезный гэп сегодня мы получили на открытии в сторону укрепления американской валюты, что было в принципе ожидаемо, после подписания Дональдом Трампом указа о введении новых тарифов в отношении Канады, Мексики и Китая, но...
Ситуация на EUR/JPY неоднозначная - на дневном временном периоде цену зажали в сужающемся треугольнике и за пределы границ этого треугольника (клина) не выходили и в этом заключается неопределенность - выйти могут в любую из сторон. На данный момент...