Поэтому я и упомянул, что, если вдруг потребуется досрочная продажа. Рассмотрим пример. Человек открыл вклад в банке на сумму 100 000 рублей сроком на 1 год. Также были куплены облигации на сумму 100 000 рублей сроком на 1 год. Через 1 месяц у...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары AUDNZD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Оценка рыночной ситуации - USDCAD. Вариант с продажами у меня основной. Потому что текущая цена 1.46884 находится в приделах разворотной области, которая образована fibo уровнями 150(1.46517) и 176.4(1.47013). Считаю её очень сильной. Все находящие...
В торговле есть два аспекта. Первый самый главный это умение ставить стопы или фиксировать ранние убытки. И второй оттачивать место входа. Как то первый пункт все пропускают и пытаются улучшить второй, который без первого пункта вообще ничего не...
У меня терпение порой тоже пропадает, но обычно это длиться недолго и после уж чисто по сигналам торгую. Другой момент что и они дают сбои, а вот тогда меня начинает это жутко злить. Естественно на таких эмоциях и кучу ошибок допускаю. Сейчас так...