GBPJPYВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит верх, указывая на тенденцию покупателей. В то время как медведи проявляют активность, понижая котировку. Я наблюдаю за выходом...
GBP/USD Н1 Итак, выход котировок выше сопротивления на уровне 1.2345 имеется и вполне возможно что северное направление могут продолжить. Так-же мы получили выход выше скользящей средней которая теперь играет роль поддержки. Это ещё один признак...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8960. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5653. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5645, для первой половиночки TakeProfit...
Актив - GBPNZD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPNZD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 2.18446 и 2.17671. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...