Изменение процентной ставки - это одна из составляющих фундаментального анализа, но не является таковым если человек торгует на изменение процентной ставки, не значит, он торгует по фундаменталу. Я отделяю торговлю по новостям и по фундаменту, так...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары EURUSD. Верхний уровень составляет 1.04228, а нижний уровень - 1.04082. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
У меня не было никогда проблем с выводом денег. И у знакомых трейдеров не встречал. Правда не было вывода десятков тысяч долларов прибыли сразу. Если выводить постоянно по 100-200 долларов, не должно быть проблем. У меня не было никогда таких...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Действительно не удалось мишкам вернуться к торгам ниже 1,04, и на открытии торгов в Европе получили отскок от данного уровня поддержки и рост к сопротивлению, который сформировали предыдущие попытки роста. Посмотрим...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 2.1790. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 2.1690. При...