Отличных выходных, Юра! В общем как и предполагал прокурор, так и остались на квартальной перекладке в довольно узком диапазоне по верхам. И даже тезка твой YRGIK не смог напугать быков своими продажами EURUSD. Надеюсь, что хватило у него смелости...
EUR/USD. Добрый вечер, коллега по рынку Samara45. Рассмотрим валютную пару евро/доллар на часовом графике. И всё-таки медведи спустили курс валюты от уровня 1.0950 к уровню 1.0820. Смотрите, сегодня продавцам удалось пробить уровень 1.0860. После...
Ну и двигай в свои пропы, мечтатель. Для чего ты мне надоедаешь уже какой год? Да мне пофиг на это. Для меня это не...
Не нравиться мне определение прогноз. Почему-то оно ассоциируется у меня с понятием, что это обязательно должно произойти. Но ведь это не всегда так бывает. Мы на рынке торгуем всего лишь вероятности. Поэтому я считаю, что необходимо отталкиваться...
EUR/USD. Доброго дня, ! Необходимость коррекции тут ещё в понедельник показывали, о чём писал, наверное, весь форум. И похоже, что её уже отработали, и к 1,0800 на этой неделе не сходим. Я, конечно, не исключаю такой вариант, всё-таки ждал цену на...