Доброго здравия, Юра! Туман - не туман, но для меня вообще ничего не измениться, поскольку и продажи то по текущим котировкам GBPUSD я тоже не рассматриваю. Зато если обновят максимумы минувшей недели, то можно будет надеяться на рост к 1.3120. Вон...
Ты же знаешь, что я не могу, чтобы не искать проблемы в себе. Может мы просто не умеем готовить USD/JPY? %-) Я стараюсь ставить стопы, но признаюсь, что эта практика далеко не постоянна в моей торговле, поэтому... Как-то не получилось за столько...
Если вам нравится ваша трудовая деятельность, то зачем от нее отказываться, тем более если она еще приносит хороший доход. Я вот на форекс торгую, считаю его просто пассивным источником дохода. Я на него уделяю времени гораздо меньше, чем для...
Всё так, но весь этот рост исключительно благодаря постинга, а как дело дошло до трейдинга, то оказалось, что с трейдингом у меня швах Попробую, конечно, но основной упор буду делать на работу с ограничениями рисков, нужно имплантировать это себе в...
CHF/JPY остаётся в области границы уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...