Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару GBPNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Привет, уважаемые коллеги по рынку. Я сейчас рассматриваю биржевую пару EUR/USD на часовом графике. Сейчас курс валюты находится в районе 1.0417. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0342. Да, после этого разворота курс валюты...
GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 2.18066, я считаю, что это будет...
USD/JPY D1 На дневном тайме котировки пары на данный момент торгуются у уровня поддержки 155.00. При этом имеется сопротивление на уровне 156.20 и сопротивление в виде скользящей средней которая находится немного выше котировок. Существует...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. По этой паре практически зеркальная картина как по австралийскому доллару. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего...