Это они не всё еще про тебя знают! Не все даже в курсе, кто мартингейл изобрел! А шо, чаепитие с танцами и сразу в отелях - очень удобно! А я-то думаю, откуда к нам пришло выражение про пару палок чая! ...
Сегодня по валютной паре AUDCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.5670 и от еще одной поддержки 0.5640, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.5700, стоп лосс ставим на уровень 0.5620. Подвальный индикатор...
Приветствую! Нуу, разгонять то могут, но как правило они основываются на что-то. А таких прям значимых факторов сейчас я не наблюдаю. Более того, вот с приходом Трампа. Ведь он там в энергетическом секторе в частности нефтегазовом имеет совершенно...
Психология трейдера сильно зависит от денег. Если бы не было денег то мы бы и не торговали на рынке. На демо счете многие торгуют хорошо ,потому что там нет реальных эмоций и демо счет для нас ничего не значит. Реальный счет дает нам возможность...
Всем привет, пара AUDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8970 и от уровня 0.8940, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.9000, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....